婦產科
主治項目
  • 婦科診治項目:
    一般婦女有關生殖器系統毛病、白帶、子宮異常出血、經痛、尿失禁及腫瘤、月經失調、子宮頸抹片、乳房超音波、腹腔鏡手術…等。
  • 產科診治項目
    產前定期檢查、妊娠劇吐、胎兒超音波檢查、羊水穿刺術、婚前之健康檢查…等。
診室
06診、07診、08診、09診 
看診醫師
小兒科
主治項目
  • 小兒科診治項目:
    小兒科一般性的不舒服,如發燒、咳嗽、腹痛、腹瀉、關節痛、活力不佳、食慾不佳、嘔吐、抽筋、痙攣、意識障礙、智能不足、四肢運動障礙、走路不穩、頭痛、學習障礙、腦瘤、水腦、腦畸型、脊髓畸型、臉色蒼白、貧血、出血斑、瘀血、心雜音、發紺、心律不整、運動後呼吸困難、心悸、高血壓、身材嬌小、肥胖生長、發育緩慢、性徵候異常、甲狀腺腫大、智力發育遲緩、糖尿、氣喘病、蕁痲疹、慢性咳嗽、溼疹、鼻炎、關節風濕症、血尿、蛋白尿、頻尿、小便痛、水腫、尿少症、紅斑性狼瘡症、夜尿、嬰幼兒遺傳篩檢異常、先天性遺傳缺陷、發育遲緩、遺傳性疾病、發育異常、家族性遺傳諮詢及染色體異常、外型異常。
  • 兒童保健:
    疫苗預防注射、定期健康檢查。
診室
01診、02診、03診、兒科心臟超音波門診 
看診醫師
內科
主治項目
  • 一般內科診治項目:
    常見疾病的預防與診治〈如潰瘍、便秘、感冒、頭痛等〉、慢性病、繼續治療〈如高血壓、糖尿病、腦中風、心臟衰竭〉、異常檢驗、分析及診治。
    各種疾病的初步處理,常見疾病的預防與診治、全家人健康顧問及體檢後追蹤處理,一般及特殊體檢。
診室
 
看診醫師
牙科
主治項目
  • 美白:
    對牙齒顏色不佳、菸垢、茶垢、檳榔垢、藥物染色等問題,提供居家美白、雷射美白的治療。
  • 人工植牙:
    對於缺牙的牙齒,除了使用固定假牙及活動假牙的治療外,更引進先進的人工植牙儀器,讓缺牙者能再度擁有一口健康美麗的牙齒。
  • 牙齒矯正:
    針對兒童及成人牙齒排列不整、戽斗、暴牙、臉型不對稱及咬合不正等問題提供快速且完善的治療。
  • 牙周病治療:
    提供牙周健康的諮詢與檢查,如果能早期發現牙周問題、 早期治療的效果最好。在進行全口牙周病治療的期間,也會教導正確的刷牙與牙線的使用,讓患者能做到良好的居家口腔衛生,使得牙周再生能得到最好的效果。
診室
 
看診醫師
泌尿外科
主治項目
泌尿外科診治項目介紹
婦女尿失禁、骨質疏鬆診斷及治療

小兒泌尿疾病包莖、疝氣、陰囊水腫診斷治療及
手術

一般泌尿科疾病、血尿、排尿障礙、泌尿道感染診
斷與治療
微創腹腔鏡腎臟手術、微創腹腔鏡疝氣手術

男性無刀口微創結紮手術(請攜帶夫妻雙方身份證並需
夫妻雙方同意填寫手術同意書)
診室
 
看診醫師